Espace perso

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 73 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière du Béthunois.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Aurelie D.

    5/5

    27/09/2023

    Du sérieux, de la réactivité, des appels réguliers pour nous tenir informés de l

    De l'efficacité, du sérieux, du professionnalisme, des appels réguliers pour nous tenir informés de l'avancée de notre vente immobilière. Mr Estain et l'Immobilière du Béthunois ont tout géré de A à Z.

  • Beatrice L.

    5/5

    22/09/2023

    Monsieur Estain m’a été d’une aide précieuse dans l’achat de mon bien immobil

    L’agent immobilier qui s’est occupé de ma transaction est extrêmement sérieux et compétent. Il a su comprendre mes attentes et répondre à mes interrogations. De plus il s’est montré extrêmement disponible et patient tout au long du processus de la vente. Je le recommande vivement.

  • Lecocq J.

    4.5/5

    20/09/2023

    Vente Maison Lillers

    Très professionnel, accompagnement parfait.

  • Corinne L.

    5/5

    20/09/2023

    Vente Maison Lillers

    Mr Briffaut s'est montré très professionnel. Une connaissance réaliste du produit et du marché ont permis à la vente de se faire dans des délais et conditions très raisonnables malgré les aléas du marché. Le suivi très précis des actions menées pour la vente est rassurant.Mr briffaut est aimable, patient et perséverent

  • Maryse L.

    4.9/5

    20/09/2023

    Vente Maison Lillers

    Agent toujours disponible, très bon accompagnement

  • Mr D.

    5/5

    15/09/2023

    bonjour pourriez vous faire un commentaire merci

    agence très sérieuse, très bon conseiller qui est compétent, délais respectés, bon suivi du début à la fin.

  • Firmin B.

    4.5/5

    13/09/2023

    location maison

    Bonne agence Disponibilité et facilité de contact +

  • Sci S.

    4.5/5

    05/09/2023

    bonjour,pourriez vous me faire une note pour la vente de votre appartement

    Satisfait de la prestation

  • Peggy Robert D.

    5/5

    01/09/2023

    coucou pourriez vous une note pour la vente merci bisous a vs deux

    Très satisfait de la prestation de notre agent immobilier, qui a effectué son travail avec professionnalisme en nous tenant informé en temps réel de l'avancée du dossier. La courtoisie, la réactivité, la transparence et le sérieux de ce professionnel a été un réconfort pour nous. Merci pour tout

  • Gilles E.

    5/5

    02/08/2023

    bonjour,suite a votre achat pourriez vous faire un avis merci d'avance

    Très Bonne accueil sympathique et très professionnel

  • Odile D.

    5/5

    27/07/2023

    bonjour suite a la vente pourriez vous faire un avis merci d'avance cordialement

    Je recommande sans réserve le service très professionnel et très réactif de cette entreprise

  • Noella D.

    5/5

    25/07/2023

    location maison

    Très satisfaite de cette agence, Mme Tellart est une personne bienveillante et très professionnelle. Je la remercie à nouveau pour l'accompagnement sur mon dossier. Mme Tellart est à l'écoute de ses clients.

  • Marine B.

    5/5

    20/07/2023

    location maison

    Nous avons eu Madame Tellart comme conseillère, elle fût d’une grande aide.

  • Damien K.

    4.55/5

    05/07/2023

    achat rue de lille bethune

    Très bien

  • Vincent D.

    4.85/5

    05/07/2023

    vente maison du 30 06 2023

    Entreprise efficace qui connaît son métier, son secteur ce qui permet un gain de temps.