Espace perso

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 32 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière du Béthunois.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Denis M.

    5/5

    20/07/2022

    vente d'un immeuble de rapport surAuchel BRUAY LA BUISSIERE

    Entreprise très sérieuse, serviable et toujours à l'écoute

  • Brigitte M.

    4.9/5

    20/07/2022

    vente maison Haisnes

    je suis très contente du service de cette agence, très à l'écoute, réceptif et rapide dans les démarches administratives. je recommande cette agence

  • Isabelle F.

    4.1/5

    20/07/2022

    VENTE MAISON HAILLICOURT

    MR Brosset est une personne très compétente Très sympathique Je recommande

  • Chantal D.

    4.65/5

    20/07/2022

    achat maison STE CATHERINE

    Vendeur disponible et réactif

  • Bruno L.

    5/5

    15/07/2022

    VENTE MAISON SAINS EN GOHELLE

    Mr François BROSSET est un très bon agent immobilier. A l'ecoute et disponible.

  • Bruno L.

    5/5

    15/07/2022

    achat maison haillicourt

    Mr François BROSSET est un très bon agent immobilier, trés compétent. Il connait son métier et il est à l'écoute lorsque l'on a des questions.

  • Claire R.

    5/5

    15/07/2022

    ACHAT D'UNE MAISON SUR SAINS EN GOHELLE

    Très bonne agence, réactive et efficace . Je recommande totalement, foncez les yeux fermés !

  • Elodie T.

    4.75/5

    15/07/2022

    VENTE MAISON

    Tres bon agent immobilier, tres réactif, vente tres rapide, je recommande.

  • Julien D.

    4.65/5

    31/03/2022

    vente studios Verquigneul

    Transaction s'etant deroulee dans de très bonnes conditions grâce à un interlocuteur sérieux et disponible .

  • Serrurier J.

    4.75/5

    16/03/2022

    ACHAT MAISON GIVENCHY LES LA BASSEE

    M. Brosset a été très réactif, disponible et de bons conseils pour l’achat de notre maison. Très sympathique! Nous sommes ravis :)

  • David D.

    5/5

    16/03/2022

    VENTE MAISON NOEUX LES MINES

    Très professionnel

  • Sebastien C.

    4.9/5

    15/03/2022

    VENTE MAISON ANNEQUIN

    Très bon service, rien à dire,très professionnel dans le travail, je recommande,très bon gestion également, bravo.

  • Vaille V.

    5/5

    13/03/2022

    achat maison bully

    Bonjour Très bonne expérience avec vous Très actif et réactif pas de blabla on nous dit les choses telle quelle Agent très sympathique et agréable Je recommande cette agence

  • Mickael L.

    4.75/5

    12/03/2022

    vente maison Bully

    Tres bien

  • Valerie M.

    5/5

    11/03/2022

    VENTE MAISON BULLY LES MINES

    Mr François Brosset est une personne attentif à nos attentes et exigences. Il cerne exactement nos demandes. Toujours ponctuel , cordial, souriant et persévérant, sans en "faire trop", il sait mettre à l'aise, cela ne gâche rien. Merci encore pour sa prestation