Espace perso

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 81 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière du Béthunois.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Louis C.

    5/5

    23/04/2024

    bonjour pourriez vous faire un commentaire ainsi que sur google merci d 'avance

    Le négociateur Monsieur Gilles ESTAIN s'est montré très sérieux et disponible de la visite du bien jusqu'à l'acte de vente, je recommande.

  • Marc L.

    5/5

    18/04/2024

    bonjour, Les informations demandées ont été données rapidement et avec gentilles

    Les renseignements demandées ont été données rapidement et avec gentillesse.

  • Noémie L.

    5/5

    18/04/2024

    bonjour, pourriez vous faire un commentaire ainsi que sur google merci

    Parfait ! Un agent super agréable, disponible pour les moindre questions, présent et qui accompagne bien surtout pour un premier achat, top ? un grand merci !

  • Alain L.

    5/5

    17/04/2024

    bonjour pourriez faire un commentaire ainsi que sur google merci

    sommes très satisfaits du sérieux et de la compétence de votre agent immobilier qui ,de par, son savoir- faire professionnel nous a guidé très correctement jusqu'à la vente finale de notre bien

  • Clara R.

    4.85/5

    03/04/2024

    location maison

    Bonne communication, disponible et à l’écoute

  • Guillaume L.

    4.85/5

    30/03/2024

    Vente Appartement Béthune

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

  • Claude D.

    5/5

    17/03/2024

    Bonne reponse a ma question bien renseigner au top

    Bonne apreciation bien ecoute nickel

  • Benjamin F.

    4.9/5

    15/03/2024

    bonjour pourriez vous faire un commentaire ainsi que sur goggle merci

    Conseiller immobilier très sympathique ! J’ai été accompagné du début à la fin de mon achat, ce qui est très rassurant. Petite visite de courtoisie après l’achat. Je recommande

  • Capelle C.

    5/5

    26/02/2024

    bonjour pourriez vous faire un avis ainsi que sur google merci

    Excellent travail - Très professionnel. Conseils et expérience. Un suivi de A à Z.

  • Remi C.

    5/5

    06/02/2024

    bonjour pourriez vous faire un avis ainsi que google merci

    Agent immobilier sérieux et fiable avec un suivi du début à la fin. Parfait

  • Kevin S.

    5/5

    30/01/2024

    bonjour pourriez vous faire un avis ainsi que sur google merci

    Très satisfait de la prestation dans son entièreté ! J'ai eu le plaisir de collaborer avec Gilles pour mon projet et c'est un agent sympathique, disponible, apportant de vrai conseil et qui nous accompagne du début à la fin. Je recommande à 300 %

  • Jonathan M.

    5/5

    17/01/2024

    Vente maison Béthune

    j'ai déjà loué un bien via l'agence ou tous c'est toujours bien passé, il me paraissait évident de passer par l'agence pour vendre mon bien, ils ont toujours été a l'écoute, fait du maximum pour répondre a mes attentes et m'informer de toutes avancées, ce sont de vrai professionnel a qui on peut faire confiance

  • Antonio G.

    5/5

    08/01/2024

    location appartement

    Très bon accueil, suivi impeccable et disponibilité irréprochable.

  • Moussa C.

    4.35/5

    04/01/2024

    location appartement

    C’est super

  • Nicolas K.

    4.5/5

    03/01/2024

    location appartement

    L’agence immobilière du Bethune et très à l’écoute de c’est locataire