Immobilière du Béthunois, votre agence de Béthune
  1. Immobilière du Béthunois
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 24 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière du Béthunois.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Julien D.

    4.65/5

    31/03/2022

    vente studios Verquigneul

    Transaction s'etant deroulee dans de très bonnes conditions grâce à un interlocuteur sérieux et disponible .

  • Serrurier J.

    4.75/5

    16/03/2022

    ACHAT MAISON GIVENCHY LES LA BASSEE

    M. Brosset a été très réactif, disponible et de bons conseils pour l’achat de notre maison. Très sympathique! Nous sommes ravis :)

  • David D.

    5/5

    16/03/2022

    VENTE MAISON NOEUX LES MINES

    Très professionnel

  • Sebastien C.

    4.9/5

    15/03/2022

    VENTE MAISON ANNEQUIN

    Très bon service, rien à dire,très professionnel dans le travail, je recommande,très bon gestion également, bravo.

  • Vaille V.

    5/5

    13/03/2022

    achat maison bully

    Bonjour Très bonne expérience avec vous Très actif et réactif pas de blabla on nous dit les choses telle quelle Agent très sympathique et agréable Je recommande cette agence

  • Mickael L.

    4.75/5

    12/03/2022

    vente maison Bully

    Tres bien

  • Valerie M.

    5/5

    11/03/2022

    VENTE MAISON BULLY LES MINES

    Mr François Brosset est une personne attentif à nos attentes et exigences. Il cerne exactement nos demandes. Toujours ponctuel , cordial, souriant et persévérant, sans en "faire trop", il sait mettre à l'aise, cela ne gâche rien. Merci encore pour sa prestation

  • Olivier G.

    5/5

    11/03/2022

    achat maison Vermelles

    Tres bon agent immobilier.

  • Thibault B.

    5/5

    10/03/2022

    VENTE DE VOTRE APPARTEMENT DE LIEVIN

    C'est la seconde transaction que je réalise avec Francois BROSSET. La première vente s'étant parfaitement passée, j'ai naturellement sollicité F. BROSSET pour m'accompagner. Nous avons signé un mandat semi exclusif. Appartement vendu en une visite à un prix supérieur à mes attentes. Je recommande vivement 5 étoiles !

  • Leatitia L.

    5/5

    10/03/2022

    VENTE MAISON NOEUX LES MINES

    Agent immobilier au top professionnalisme réactive à l écoute de ces clients (Mr Brosset François) standardiste à l'ecoute réactive rapide et engagée

  • Broche G.

    5/5

    10/03/2022

    VENTE MAISON GIVENCHY LES LA BASSEE

    Personne qui prend soin de ses vendeurs et acheteurs prend contact des qu un bien est suceptible de vs interresser prend le temps de vs conseiller et du suivi entièrement satisfait

  • Mohamed M.

    5/5

    10/03/2022

    vente d'une maison à Grenay

    Mr Francois Brosset a été professionnel du début a la fin ,il a su m'accompagner et me conseiller dans la vente de ma maison ,avec bcp de pédagogie et une approche très humaines dans sa façon de faire, grande capacité a rassurer par rapport a sa connaissance du métier lorsque vous êtes dans le doute. Je recommande

  • Céline F.

    4.5/5

    26/02/2022

    vente maison La Gorgue plain-pied

    Toujours disponible , a l'écoute, professionnel et souriant. Je recommande vivement

  • Monique L.

    5/5

    17/02/2022

    location appartement à Béthune

    Très professionnelle et bon accompagnement

  • Abdellah T.

    4.85/5

    17/02/2022

    location appartement T3 sur Béthune

    Merci à Mme Tellard

Immobilière du Béthunois